晋安区将建3个茉莉花主题公园 提高城区绿化水平

2017-01-05 07:38:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月5日讯(记者 吴隽)建3个茉莉花主题公园,送戏下乡30场,完善全区69所公办中小学、幼儿园综治防控体系……日前,晋安区出台2017年为城乡人民兴办实事项目,包含提高城区绿化水平、加强水系综合治理、改善城乡交通设施、完善公共设施建设、提升基础设施建设、改善医疗卫生条件、加强社会综合管理等七大项内容。

  晋安区将建3个茉莉花主题公园,实施牛岗山公园休闲步道配套绿化工程、桂后溪绿地改造工程、区管绿地保护工程;20个小区将开展绿化工程,10所区属中小学校园绿化也将进行提升。

  晋安区今年将建设洋下海绵公园,开展磨洋河综合整治(一期),并实施井店湖、桂后溪湖湖体建设;新改建5条山区道路,实施8条自然村道路硬化、12个山区自然村亮灯工程和11条小街巷改造;修复降虎至贵安、南洋至九峰登山古道,建设8座山区旅游公厕。

  此外,晋安区将加强社会综合管理,完善西园等片区周边重要路段和全区69所公办中小学、幼儿园综治防控体系,并建设平安象园法治宣传广场。

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜