闽清农田水利及农村安全灾后重建工程目前完成投资4745.54万元

2016-10-29 20:57:59  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网 10月29日讯 (记者 王礼林)记者今天从闽清县委宣传部获悉,10月29日上午,闽清县灾后重建指挥部召开例会,会议通报了该县农田水利灾后重建进展情况和今明年后续水利新项目的前期准备工作情况以及闽江防洪梅溪段整治工程及梅溪流域支流整治工程设计情况,并对推进农田水利灾后重建等工作进行研究部署。据了解,闽清县农田水利及农村安全灾后重建工程总投资2.24亿元,目前累计完成投资4745.54万元。

  据了解,闽清县农田水利及农村安全灾后重建工程,目前累计完成投资4745.54万元。其中,农田水利灾后重建项目,15个乡镇修复拦河坝101座,重建拦河坝487座;灌排渠道663条共316公里;修复或重建泵站25座。农村饮水安全灾后重建项目,15个乡镇需修复或重建的项目有:水源工程51处,水厂净水设施37处,管道501.97公里。

  同时,该县积极向省市对接争取水利设施灾后重建资金,截至目前,全县水利设施灾后重建共落实中央、省、市补助资金共5618万元,县级补助(含贷款)3680万元,合计9298万元。

【责任编辑:陈颖】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜