罗源召开县委常委(扩大)会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-10-29 20:57:59  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网 10月29日讯(通讯员 叶宇楠) 29日上午,罗源县召开县委常委(扩大)会议,传达贯彻党的十八届六中全会和省委、市委常委(扩大)会议精神,研究部署罗源县的贯彻意见。

  会上,罗源县委书记何杰民提出,全县党员干部要充分认识六中全会的重大意义;切实抓好全会精神的学习宣传;坚定不移推进全面从严治党,坚决维护党的领导核心、加强和规范党内政治生活、进一步强化党内监督、坚决落实党风廉政建设责任制;统筹做好当前各项工作,全力冲刺第四季度经济工作、抓好县乡两级人大换届选举筹备工作、切实保障和改善民生、全力维护社会安定稳定、认真谋划明年工作。

  会后,党员干部纷纷发表感言。县纪委常委郭尚民说:“六中全会是十八大以来全面从严治党的总检阅、总部署、总动员,忠诚履职担当,才能为构建山清水秀的政治生态做出新的贡献。”松山镇八井畲村党支部书记雷可寿也表示:“将组织全村党员干部学习全会精神,进一步加强村级组织建设,打造独具魅力的畲族村落。”

【责任编辑:陈颖】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜