罗源召开县委常委(扩大)会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-10-29 20:57:59  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网 10月29日讯(通讯员 叶宇楠) 29日上午,罗源县召开县委常委(扩大)会议,传达贯彻党的十八届六中全会和省委、市委常委(扩大)会议精神,研究部署罗源县的贯彻意见。

  会上,罗源县委书记何杰民提出,全县党员干部要充分认识六中全会的重大意义;切实抓好全会精神的学习宣传;坚定不移推进全面从严治党,坚决维护党的领导核心、加强和规范党内政治生活、进一步强化党内监督、坚决落实党风廉政建设责任制;统筹做好当前各项工作,全力冲刺第四季度经济工作、抓好县乡两级人大换届选举筹备工作、切实保障和改善民生、全力维护社会安定稳定、认真谋划明年工作。

  会后,党员干部纷纷发表感言。县纪委常委郭尚民说:“六中全会是十八大以来全面从严治党的总检阅、总部署、总动员,忠诚履职担当,才能为构建山清水秀的政治生态做出新的贡献。”松山镇八井畲村党支部书记雷可寿也表示:“将组织全村党员干部学习全会精神,进一步加强村级组织建设,打造独具魅力的畲族村落。”

【责任编辑:陈颖】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜