学习先进典型 “两学一做”事迹报告团走进鼓楼福清

2016-09-03 08:32:34  来源:福州日报
  

学习先进典型 “两学一做”事迹报告团走进鼓楼福清

  “两学一做”先进事迹报告会走进鼓楼区。

  福州日报9月3日讯(记者 莫思予/文 池远/摄)昨日,市委组织部、宣传部组织“两学一做”先进事迹报告团赴鼓楼区、福清市开展巡回报告。

  会上,6名不同行业的“两优一先”模范代表,讲述了在各自岗位上的奋斗故事,以实际行动诠释了一名优秀共产党员的真正内涵。来自鼓楼区、福清市的党员干部代表们纷纷表态,要以先进典型为标杆,深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步提升基层党组织服务群众的能力,增强党员队伍的战斗力。

  “6名先进典型在平凡岗位上作出了不平凡的贡献,这种进取精神让人感动。”听完杨桥河南社区书记、主任崔蕊芬的报告后,鼓楼区温泉街道党工委组织委员王莺表示,将号召街道党员学习先进典型不忘初心、始终把党和人民的利益放在首位的大局意识,用心服务群众。

  福清市卫计局党办工作人员刘梦星对福清市城头镇吉钓岛村医王锦萍早有耳闻。“今天第一次听到她讲述这么多感人的细节。”刘梦星说,王锦萍在平凡的岗位上守护人民健康,舍小家为大家的高尚品质值得学习,下一阶段,福清市卫计系统将积极宣传6名模范代表的先进事迹,加强医德医风教育。

【责任编辑:燕宇】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜