福建中石油彻夜坚守防范“鲇鱼” 全省油品供应充足

2016-09-28 07:58:56  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福建中石油彻夜坚守防范“鲇鱼” 全省油品供应充足

  福州新闻网9月28日讯(记者 邱陵)今天凌晨4时40分,今年第17号台风“鲇鱼”在福建省泉州市惠安县沿海登陆,给福建带来10年一遇的暴雨及10级以上大风。

  为了防抗台风,中国石油福建公司早在9月26日就已启动抗台应急预案,要求各地市加油站严密部署,做好抗台准备。全省4700多名加油站员工全部回到工作岗位,机关人员从总经理到一般员工,除留下值班人员外,全部下到加油站、油库,在一线组织防抗台风。

  此外,各地市分公司还主动与当地救灾部门提前联系,询问对接救灾油品需求。加油站更是在台风前,全部调集备满油品,以保障周边救灾防台需要。

  截至目前,福建中石油全省近500座加油站中,有416座加油站仍在台风中坚持供油。其中台风登陆的泉州近100座加油站中,只有10座因为市政停电、或暴风雨导致安全隐患,临时停止营业。目前全省各地油品供应充足。

【责任编辑:刘必泳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜