台江开展诚信和禁毒宣传

2018-11-01 11:21:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网10月31日讯(福州日报记者 林晗 通讯员 林言枝)29日,台江区洋中街道党工委、办事处主办的禁毒宣传进社区和诚信宣传进社区活动,在达道路三可小镇举行。

  活动现场,主办方摆放了展板供群众阅览禁毒小知识,让群众了解毒品对社会、家庭、个人的危害。主办方还设立了摊位,宣传台江区诚信建设工作的进展情况、取得的成果和经验,并接受群众咨询。

  “希望通过这次活动,促进禁毒知识的传播,引导居民形成‘人人讲诚信’的良好风尚。”洋中街道相关工作人员说。

  除了开展主题宣传进社区活动,上周末,三可小镇还上演了精彩的诚信主题音乐会演。


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜