晋安五里亭社区举办反邪教宣传教育活动

2016-11-01 14:30:42  来源:福州新闻网  作者:陈敬华
  

晋安五里亭社区举办反邪教宣传教育活动

  市反邪教协会结合具体事例给社区群众上了一堂“崇尚科学,反对邪教”的宣传教育课。

晋安五里亭社区举办反邪教宣传教育活动

  展板内容详实、具体、生动,图文并茂,吸引了大量社区居民驻足观看。

  福州新闻网11月1日讯(记者 陈敬华)1日上午,由中共福州市委防范办、市科协、福州市反邪教协会、晋安区委防范办、晋安区科协、王庄街道五里亭社区共同协办的福州市反邪宣传教育进社区“四个一”活动在五里亭社区开展。本次活动以“一次反邪宣传教育课演讲、一张反邪宣传倡议书、一次反邪宣传教育展、发放一次反邪宣传品”为主要内容,为社区居民送上了一份反邪宣传教育大餐。

  市反邪教协会结合具体事例,给社区群众上了一堂“崇尚科学,反对邪教”的宣传教育课,揭露了邪教対人类的危害和其反党、反人类、反社会、反科学的本性。教育广大市民一定要远离邪教,时刻警惕邪教对我们的侵害。

  活动现场,展板内容详实、具体、生动,图文并茂,吸引了大量社区居民驻足观看。主协办单位还向群众发放了大量的反邪宣传图册和其它反邪宣传品,整个活动内容丰富多彩,接地气,受到社区群众点赞。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜