晋安五里亭社区举办反邪教宣传教育活动

2016-11-01 14:30:42  来源:福州新闻网  作者:陈敬华
  

晋安五里亭社区举办反邪教宣传教育活动

  市反邪教协会结合具体事例给社区群众上了一堂“崇尚科学,反对邪教”的宣传教育课。

晋安五里亭社区举办反邪教宣传教育活动

  展板内容详实、具体、生动,图文并茂,吸引了大量社区居民驻足观看。

  福州新闻网11月1日讯(记者 陈敬华)1日上午,由中共福州市委防范办、市科协、福州市反邪教协会、晋安区委防范办、晋安区科协、王庄街道五里亭社区共同协办的福州市反邪宣传教育进社区“四个一”活动在五里亭社区开展。本次活动以“一次反邪宣传教育课演讲、一张反邪宣传倡议书、一次反邪宣传教育展、发放一次反邪宣传品”为主要内容,为社区居民送上了一份反邪宣传教育大餐。

  市反邪教协会结合具体事例,给社区群众上了一堂“崇尚科学,反对邪教”的宣传教育课,揭露了邪教対人类的危害和其反党、反人类、反社会、反科学的本性。教育广大市民一定要远离邪教,时刻警惕邪教对我们的侵害。

  活动现场,展板内容详实、具体、生动,图文并茂,吸引了大量社区居民驻足观看。主协办单位还向群众发放了大量的反邪宣传图册和其它反邪宣传品,整个活动内容丰富多彩,接地气,受到社区群众点赞。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜