九九重阳节拳拳敬老心 象园街道多彩活动庆重阳

2016-10-10 16:06:21  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

九九重阳节拳拳敬老心 象园街道多彩活动庆重阳

九九重阳节拳拳敬老心 象园街道多彩活动庆重阳

  《折子戏,姑嫂贤》闽剧表演。

  福州新闻网10月10日讯(记者 包书平 文/图)每逢重阳节,晋安区象园街道热爱文艺表演的中老年人都会聚在一起开展“老人节”活动。由象园街道老体协主办、南湖社区协办的主题为“九九重阳 爱满人间 拳拳敬老心 浓浓象园情”文艺演出活动今日上午在街道南湖公园内举行,为一百多个老人过了一个热闹的重阳节。

  上午9点半,各社区的文艺表演队就身着统一的演出服,聚在街道南湖公园。一群观众欣赏着丰富多彩的文艺演出活动。活动现场共有10支表演队伍,先后为现场的观众表演了《中华全家》、《表演唱:金乡里銀厝边》、《广场舞:大家都反邪教》等歌舞、闽剧等精彩的节目,赢得观众的阵阵掌声。

  今日,老人们冒着风雨赶来为自己节日展示风采,象园街道关公委主任、分管街道老体协副主席徐芬冒雨前来更加激起了活动的热情。象园街道老体协秘书长陈玲和街道老体协委员林赛英等共同策划了此次活动。除了在重阳节,平日里街道有关领导都十分重视街道中老年人的精神生活。活动不仅为大家提供了展示才艺的舞台,更代表了象园街道中老年人蓬勃向上、老有所乐的良好精神风貌。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜