韩国新增104例新冠肺炎确诊病例 累计确诊9241例

2020-03-26 09:23:10  来源:中国新闻网
  

  中新网3月26日电 据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部26日通报,当地时间25日0时至26日0时,韩国新增104例新冠肺炎确诊病例,累计确诊9241例。

  另外,截至目前,韩国国内累计死亡病例增至131例。

  为加强防范新冠肺炎境外输入病例,韩国政府决定从当地时间27日零时起,对从美国入境的所有人员加强检疫。此前,韩国已从当地时间22日零时起,对自欧洲入境的所有旅客进行新型冠状病毒检测。

  此外,韩国总统文在寅24日下午还与美国总统特朗普通电话,就共同抗击新冠肺炎疫情的方案交换意见。特朗普希望韩方能提供用于抗疫的医疗设备,文在寅表示,韩国若有剩余资源,将尽可能提供帮助。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电