“我让妈妈露笑脸”活动在瓷天下海丝谷举行

2021-05-09 17:23:58  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网5月9日讯(记者 苏怡莲 文/摄)五月的第二个星期日是母亲节。9日,“我让妈妈露笑脸”活动在瓷天下海丝谷景区举行。来自福建省女企业家协会、闽清县妇联领导、福州市女企业家商会的代表嘉宾们,与从社会各界征集的百来组亲子家庭共同参加了活动。

  本次活动由福建省女企业家协会指导,闽清县妇女联合会、福州市女企业家商会、福州市女企业家联谊会主办,福州亚华口腔医疗连锁协办,瓷天下旅游区海丝谷景区承办。

“我让妈妈露笑脸”活动在瓷天下海丝谷举行

  现场,主办方设置了孩子们给妈妈揉肩捶背、洗脚、送康乃馨的环节,让孩子大胆勇敢表达对母亲的感恩之情。

“我让妈妈露笑脸”活动在瓷天下海丝谷举行

  记者看到,不少小朋友认真为妈妈捶腿捏肩、洗脚按摩。“幸福感满满,这是孩子第一次给我洗脚,有一瞬间感觉孩子长大了。”市民林女士说。洗完脚后,小朋友们为妈妈送上康乃馨,并大声地喊出对妈妈的爱。

“我让妈妈露笑脸”活动在瓷天下海丝谷举行

  活动中,全场还唱起了《党啊亲爱的妈妈》,用歌声庆祝中国共产党成立100周年。此外,活动还公布了参与“我让妈妈露笑脸”照片征集活动的获奖名单。

  主办方表示,在这个特殊的日子里,希望通过活动能让妈妈们感受到来自孩子的爱,也让孩子们学会如何表达对母亲的爱,让孩子学会感恩父母、孝敬长辈,弘扬中国民族的传统美德。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事