仓山多单位联合拆违 助力地铁4号线征迁

2019-07-18 08:18:47  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

仓山多单位联合拆违 助力地铁4号线征迁

仓山多部门联合依法拆除违法建筑。

  福州新闻网7月18日讯(福州晚报记者 林铭)15日,金山工业园区管理委员会联合仓山区城管局、仓山区欣建房屋征收有限公司、仓山区城建集团等多家单位,出动70余人,对影响地铁4号线洪塘停车场及周边地块项目建设的违法建筑依法进行拆除。

  当天,各部门通力协作,在做好政策宣传、现场维护的前提下,顺利拆除橘园洲片区违建约500平方米,为地铁4号线洪塘停车场及周边地块项目建设有序推进扫除障碍,保障项目建设快速推进。

  16日,相关部门继续加大对相关违建的整治力度。仓山区城管局金山工业园区管委会中队责令橘园洲片区违建户做好自行整改工作并动员、劝离租户。下一阶段,该中队将继续宣传动员,打击“两违”,助力地铁4号线项目征迁工作。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜