永泰:市民摩托车陷淤泥 公路抢险人员伸出援手

2016-09-28 23:26:03  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

永泰:市民摩托车陷淤泥 公路抢险人员伸出援手

永泰公路局抢险人员伸援手,将摩托车拉出淤泥。

  福州新闻网9月28日讯(记者 邱陵)“太感谢你们了,要不是你们来得及时,我的摩托车就要泡汤了。”28日早上8时许,永泰县白云乡白云村村民林先生连声感谢公路抢险人员。

  原来,林先生因家中有急事,早上7点多就骑着摩托车沿着X114县道从永泰城区前往白云村,看到路面上有积水,没太在意,到了中途才发现还有厚厚的一层淤泥,结果深陷其中,进退不得。

  这时候,“鲇鱼”带来的狂风暴雨仍在持续,身处发生溜坡的地质灾害点,林先生焦急万分,“守着摩托车,我又怕生命有危险,随时可能被掩埋;离开吧,这里前不着村后不着店,还白白损失一辆摩托车,不甘心啊。”

  犹豫了好一会儿,林先生终于等来了“救星”。沿线巡查抢险的永泰县公路局施工人员见此情形,很快动用铲车将淤泥清理完毕,也将摩托车拉了出来。

  在帮完林先生后,抢险人员还在公路一侧摆放了标志牌,提醒过往车辆行人注意山顶落石和滑坡溜方。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜