市政府督查室专项督导组入驻地铁公司 挂图督办

2016-09-05 10:21:50  来源:福州日报
  

市政府督查室专项督导组入驻地铁公司 挂图督办

  地铁建设时间表路线图挂图作战。

  福州日报9月5日讯(记者 孙漫/文 叶义斌/摄)昨日上午,市政府督查室地铁建设专项督导组正式入驻市地铁公司,将按照地铁建设既定的时间表、路线图开展实时督查督办,保证这一重大民生工程全面加快推进。

  福州市地铁建设时间表路线图、市直部门地铁建设任务时限一览表、县(市)区地铁建设任务责任一览表……地铁公司内,工作人员正忙着将一张张详细的挂图上墙。据市政府督查室相关工作人员介绍,地铁建设调研专题会后,督查室第一时间召开会议,研究部署贯彻落实专题会会议精神,决定“马上就办“。

  “我们专门抽调5个人成立专项督导组,首次进驻地铁公司定点办公,按照上墙的时间表、路线图,挂图作战,对地铁1号线、2号线、6号线、5号线及4号线所涉及的25个相关责任单位及9个县(市)区一个个项目、一个个单位、一个个节点实施督办,抓好落实。”工作人员介绍。

  此次督查将“动真格”,地铁建设各责任单位必须严格按照明确的时间表、路线图扎实推进,对按时完成建设任务的挂绿牌;对未兑现承诺未按时完成任务的挂红牌,在全市予以通报批评,并由市效能办根据有关规定进行效能问责。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜