长乐市慈善团体开展奖学助学活动 嘉奖优秀学生

2016-08-29 08:21:45  来源:福州日报
  

  福州日报8月29日讯(记者 郭立锋)在秋季大学新生即将入学之际,连日来,长乐市不少慈善团体纷纷开展奖学助学活动,嘉奖优秀学生。

  8月15日,林子恒、林宏毅、林琛、林晨、林灏文、林曼滢等6名考进南京大学、同济大学、厦门大学等重点高校的学生,各获得比干文化基金会给予的1万元奖励。20日,游姚氏立雪教育基金会对今年考入大学的10名学子给予嘉奖,共发放奖学金29000元。21日,潭头镇岭南村7名考上大学的优秀学生获得陈氏教育奖学基金会重金奖励,其中陈兴、陈文鸿、陈鸿荣等5人各获1万元奖学金。26日,2名今年考上名校的李姓学生各获得长乐李姓海内外宗亲联谊会给予的5000元奖励。

  长乐一中、华侨中学的校友也纷纷捐出资金,奖励高考取得优秀成绩的学子。15日,柯善斌、陈星祺、李锦成、王鸿、郑佳怡等5名学生各获得长乐一中美国校友会颁发的7000元奖学金。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜