长乐区政协委员肖洒:推动产城融合 助力滨海新城发展

2021-01-13 15:29:25  来源:吴航乡情报
  

长乐区政协委员肖洒:推动产城融合 助力滨海新城发展

“听完《政府工作报告》,我切身体会到,长乐全方位推动高质量发展超越对于未来五年长乐发展,特别是滨海新城的发展,非常值得期待。”福建新东湖科技园开发有限公司副总经理、东湖数字小镇党委书记肖洒委员说,福州滨海新城启动建设以来,从蓝图正在快速成为现实。

2020年6月,东湖数字小镇被列入国家发改委推广的20个全国特色小镇典型;同年10月,小镇内的福州数字中国会展中心成功承办第三届数字中国建设峰会长乐分会场活动。同时,政府全力推进小镇建设和招商引资,截止2020年底,小镇已入驻534家数字经济企业,注册总资本超448亿元。

2021年,是以“全域滨海、全域新城”理念继续推动滨海新城建设的重要一年。肖洒说:“东湖数字小镇将紧跟新城建设的步伐,着力产业发展,坚持品质提升,争当滨海新城建设排头兵。”

他表示,在今后工作中将时刻牢记政协委员肩负的责任和使命,进一步助推产城融合,助力滨海新城发展,为长乐数字经济增长贡献力量。(记者 王圣洁)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”