全市矿山治理最大项目在闽清完工

2020-09-14 09:52:03  来源:新闽清微信
  

全市矿山治理最大项目在闽清完工

  闽清县白中镇后寨顶废弃矿山生态环境恢复治理是福州地区目前矿山治理最大的项目,治理面积达38万平方米,处于白中镇的朱中、保林、普贤3个村的交界处。

  该项目治理总投资3000多万元,工期近1年半,于2019年6月动工建设,目前已基本完工。近日,闽清县自然资源和规划局联合白中镇、城投集团及设计、监理、施工等单位进行了现场初验。

全市矿山治理最大项目在闽清完工

  参验单位现场查看了该治理项目的工程建设情况,随后召开项目初验会议。会上,建设单位、施工单位、监理单位、设计单位汇报了该项目的建设情况,各参验单位对该工程的治理效果予以肯定,同时分别从工程质量、工程进度、工程安全等方面提出整改意见,要求施工单位加快整改,确保下阶段顺利通过省、市的验收。(来源:闽清县自然资源和规划局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜