俄罗斯新增确诊8338例,累计370680例

2020-05-27 16:20:44  来源:人民日报客户端
  

  俄防疫指挥部5月27日发布消息称,过去24小时,俄罗斯新增新冠病毒感染病例8338例,单日增幅降至2.3%,累计病例370680例。

  俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局发布消息警告称,吸烟者感染COVID-19冠状病毒后通常病情会更加严重。

  俄罗斯卫生部长米哈伊尔·穆拉什科在俄电视一频道节目中表示,如有必要,俄卫生部准备拨付补充资金,用于发放医务人员津贴。据悉,俄罗斯直接参与新冠病人治疗的医生每月津贴8万卢布,中级医务人员5万卢布,初级医务人员2.5万卢布。为新冠病人提供救助的急救医生每月津贴5万卢布,医助、护士和司机为2.5万卢布。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆