俄罗斯总统普京:专家认为俄罗斯疫情高峰已过

2020-05-27 10:45:45  来源:央视新闻客户端
  

  据俄罗斯防疫指挥部当地时间5月26日的消息,过去24小时,俄罗斯新增新冠肺炎确诊病例8915例,累计确诊362342例。不过,在过去24小时内,约有12000名患者治愈。

  俄罗斯总统普京当天与国防部长绍伊古举行视频时表示,他了解到的专家意见认为,俄罗斯疫情高峰已过去。

俄罗斯总统普京:专家认为俄罗斯疫情高峰已过

  俄罗斯总统 普京:根据专家的观点,俄罗斯疫情的高峰已过去。

  俄防长:疫情未影响俄军战备水平

  俄罗斯国防部长绍伊古表示,新冠肺炎疫情下,俄罗斯武装力量并未降低战备水平,俄军继续按计划执行所有战术训练活动。俄“三位一体”核力量也保持在能够履行战略核遏制任务的水平,远程航空力量也在沿俄罗斯边界执行巡逻任务。

  绍伊古说,俄罗斯海军舰船也在世界各重要水域积极执行各种战术任务。截至目前,俄罗斯海军共有57艘各型舰船在海上航行,其中约30艘在远离俄罗斯海岸的远海航行。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆