韩国首尔梨泰院夜店集体感染事件已致225人确诊

2020-05-24 16:16:20  来源:中国新闻网
  

  中新网5月24日电 据外媒报道,韩国中央防疫对策本部24日通报,截至当地时间24日0时,韩国新增新冠确诊病例25例,累计确诊11190例,累计死亡病例266例。其中,首尔梨泰院夜店相关新冠病毒感染人数升至225例。

韩国首尔梨泰院夜店集体感染事件已致225人确诊

  资料图:5月10日,韩国首尔梨泰院,一家引发集体感染的娱乐场所被关闭。 中新社记者 曾鼐 摄

  据报道,在梨泰院夜店感染者中,据信有96名患者是在相关夜店被感染,另外的129人因与确诊患者密切接触而感染。

  与此同时,在梨泰院夜店发生群集性感染后,韩国无症状感染病例层出不穷,甚至出现第五代传播。

  日前,继高三学生本周线下复课后,韩国各级学校将依次复课,令防疫部门绷紧神经。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生