印度新冠肺炎确诊病例累计8447例 累计死亡273例

2020-04-13 06:49:57  来源:央视新闻客户端
  

印度卫生部所属的印度医学研究理事会12日晚间发布通告表示,截至当地时间12日晚9点(北京时间12日晚11点30分),印度已累计对195748份新冠肺炎病毒样本进行了检测,检测人次达181028例。通告中表示,12日当天印度累计完成15583份样本检测,其中确诊544例。

印度医学研究理事会公布的最新数据显示,截至12日印度全境一共有159家政府实验室和69家私人实验室具备新冠病毒核酸检测资质。印度医学研究理事会医学专家 马诺吉·穆雷格尔 在12日下午举行的例行新闻发布会上表示,过去5天,印度平均每天检测的样本数量大约为15747份,检测能力较此前有大幅提升。

印度医学专家以及媒体的分析表示,伴随着印度检测设备数量以及检测能力的不断提升,近几日印度新冠肺炎确诊病例数一直呈现快速增长态势,据统计,过去几天印度每日新增确诊病例都在800例左右。

根据印度卫生部官方网站公布的最新数据,截至当地时间12日下午5点(北京时间晚上7点30分),印度境内新冠肺炎确诊病例升至8447例,其中死亡273例,治愈出院765例。(总台记者 廖继勇)


【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆