官宣!福州这所高校正式转设为独立本科学校!

2019-06-19 15:30:12  来源:福州日报微信
  

重大消息!“福建农林大学东方学院”官方微信18日发布文章:

官宣!福州这所高校正式转设为独立本科学校!

全文如下

喜讯!福建农林大学东方学院正式转设为:

官宣!福州这所高校正式转设为独立本科学校!

官宣!福州这所高校正式转设为独立本科学校!

经国家教育部门批准,福建农林大学东方学院转设为福州工商学院(教发函[2019]53号)。

籍此良机,我们谨向长期以来关心、支持学校建设发展的各级政府、各兄弟院校、社会各界以及广大海内外校友致以最真挚的感谢和最崇高的敬意!

浓墨重彩绘蓝图,继往开来铸辉煌。福州工商学院站在新的历史起点,顺应国家高等教育改革发展的新要求,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,坚持“特色立校、质量兴校、人才强校、文化铸校”的办学理念,办学设施更齐全、教研能力更凸显、人才引进更多元、校园环境更优美、规范管理更高效,全面提升办学内涵和发展质量,努力把福州工商学院建设成一所具有区域特色、高水平的应用型本科高校,为更好服务于区域经济社会发展作出新的更大的贡献。

特此公告,敬祈周知。

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜