云南森林火灾扑救进展:丽江大理两个火场均得到控制

2019-05-22 16:11:38  来源:中国新闻网
  

中新网5月22日电 今日,应急管理部森林消防局通过官方微博通报云南地区森林火灾扑救行动最新进展,截至5月22日12时,云南丽江、大理两个火场均已得到控制。

--云南省丽江市玉龙县奉科火场:9时50分,云南省森林消防总队所负责的东南线明火全部扑灭,共扑灭火线4公里,现正返回清理;地方负责的东北线仍有零星火点和烟点,整个火场得到控制。但火烧迹地内站杆倒木较多、腐殖质层较厚,清理比较困难。火场天气晴,西南风2-3级、气温26℃。南方航站2架直升机正在吊桶灭火。

--云南省大理州祥云县与宾川县交界火场:火场已得到控制,云南森林消防总队219人正在东北线清理。

通报称,地方灭火力量共1360人在各线段清理看守。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜