福州附一医院旁断头路打通 缓解茶中路交通压力

2016-07-05 08:27:43  来源:福州晚报
  

福州附一医院旁断头路打通 缓解茶中路交通压力

  福州晚报7月5日讯(记者 赵铮艳/文 叶诚/摄)福建医科大学附属第一医院旁边有条六柱桥弄,成为断头路已多年。昨日,这条断头路终于被打通,可分流非机动车与行人通向八一七路,缓解医院门前茶中路的交通压力。

  昨日上午记者看到,六柱桥弄宽3米,一端被一堵墙挡住,成了断头路,弄子里的餐饮商家在这堵墙的上方搭盖了铁皮顶棚,在里面放置了桌椅等。

  台江区上海街道城管中队负责人告诉记者,这堵墙是多年前华辰地产施工围挡留下的。目前,福州正在治堵,附一医院周边是一大堵点。根据安排,该中队派人将乱搭盖的顶棚拆除,并将围墙打掉,恢复六柱桥弄通行。由于弄子相对狭窄,交警部门将在此设置指示标志,限非机动车与行人通行。

  昨日,城管执法人员还拆除了茶中路南侧茶亭河边由于治理茶亭河留下的一堵挡路墙,接下来还会派人清理河边堆放的杂物,将河边过道打通。

  “把这两堵拦路墙打掉,就可以分流部分非机动车与行人借道通向交通路、八一七路,缓解目前前往八一七路的车辆、行人都往附一医院门前茶中路集中通行造成的交通拥堵。”上海街道城管中队负责人说。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜