鼓楼区委成立“红色讲师团” 到基层党组织巡讲

2016-06-15 07:47:43  来源:福州日报
  

  福州日报6月15日讯(记者 吴晖)为深化“两学一做”学习教育,鼓楼区委创新学习教育形式,于近日成立了“两学一做”学习教育“红色讲师团”,到辖区基层党组织举行巡回报告会。13日,“红色讲师团”赴鼓楼华大街道开展首场报告会。

  据了解,“两学一做”学习教育开展以来,鼓楼区委注重将学习教育落细落小落实,要求在全区各级党组织中积极创新方式讲党课。领导干部要在所在党支部讲党课,到社区、企业、学校等基层单位党支部讲课,鼓励和指导基层党组织书记、普通党员联系实际讲党课。由区委宣传部、区委组织部、区委党校牵头,组织一批党校教师、生产工作一线先进模范、区业余讲师团成员、基层党组织书记等,成立了鼓楼区委“红色讲师团”,分赴全区各基层党组织,现身说法,答疑解惑,增强“两学一做”学习教育实效。

  在13日的首场报告会上,“红色讲师团”成员、全国优秀共产党员、全国劳动模范、鼓楼东街街道军门社区党委书记林丹,全省优秀党务工作者、福建榕基软件股份有限公司党委书记张莉,分别以“一片丹心为居民”、“促进企业发展 服务员工群众”为主题,结合各自工作经历和学习心得,向基层党员分享了学习体会。

【责任编辑:钟培培】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜