刚买的热水器突然爆裂 新房未入住就成“泽国”

2016-04-19 07:44:45  来源:福州日报
  

  福州新闻网4月19日讯(福州日报记者 陈铁夫)福清市民何先近日前致电本报党报热线83751111反映,刚买的热水器进水管突然爆裂,新房还没入住,就成了“泽国”。

  何先生说,家里的热水器是3月底在福清灵顺电器店购买的,当时商家派来的安装人员将热水器安装好并做了调试。由于新房还未入住,热水器也一直未使用。近日,何先生到新房查看,发现门口有水流出,打开门见到的场景让他惊呆了——地上的水深到脚踝,家具、木地板全泡在水中。

  经过查看,何先生发现热水器进水管断裂导致漏水,他找商家讨说法,商家当天派人前来查看,在认定漏水原因后,商家同意协商赔偿事宜。何先生提出商家赔付各项损失共计3万元,商家表示不能接受,双方一直僵持不下。

  记者将这一情况反映给福清市市场监管局后,工作人员联系双方进行了调解,同时帮助何先生联系到该品牌热水器的代理商,经销商、代理商、消费者再次到现场勘查受损情况,经过多次调解,何先生昨日收到商家赔付款2万元。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜