刚买的热水器突然爆裂 新房未入住就成“泽国”

2016-04-19 07:44:45  来源:福州日报
  

  福州新闻网4月19日讯(福州日报记者 陈铁夫)福清市民何先近日前致电本报党报热线83751111反映,刚买的热水器进水管突然爆裂,新房还没入住,就成了“泽国”。

  何先生说,家里的热水器是3月底在福清灵顺电器店购买的,当时商家派来的安装人员将热水器安装好并做了调试。由于新房还未入住,热水器也一直未使用。近日,何先生到新房查看,发现门口有水流出,打开门见到的场景让他惊呆了——地上的水深到脚踝,家具、木地板全泡在水中。

  经过查看,何先生发现热水器进水管断裂导致漏水,他找商家讨说法,商家当天派人前来查看,在认定漏水原因后,商家同意协商赔偿事宜。何先生提出商家赔付各项损失共计3万元,商家表示不能接受,双方一直僵持不下。

  记者将这一情况反映给福清市市场监管局后,工作人员联系双方进行了调解,同时帮助何先生联系到该品牌热水器的代理商,经销商、代理商、消费者再次到现场勘查受损情况,经过多次调解,何先生昨日收到商家赔付款2万元。

【责任编辑:伊宁倩】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜