乌龙江畔近百亩油菜花海边 堆上千平方渣土(图)

2016-03-13 10:08:44  来源:海峡都市报
  

乌龙江畔近百亩油菜花海边 堆上千平方渣土(图)

乌龙江畔近百亩油菜花海边 堆上千平方渣土(图)

  建平路旁堆着大量渣土,和油菜花田格格不入

  海峡都市报3月13日讯 (记者 郭丽娟/文 肖春道/图) 近百亩黄灿灿的油菜花海,是乌龙江畔一道靓丽的风景,但这一风景却被数堆渣土山给破坏了。昨日下午,福州市民李先生拨打海都热线反映,橘园洲桥下建平村附近,被堆放了上千平方的渣土。

  昨日下午,记者来到福州高新技术区海西园内,看见高新园区道路的两侧,都长了一米多高的黄色油菜花。但靠近乌龙江边,却绵延着上千平方米的渣土山,一台钩机正在作业,与四周的油菜花形成了鲜明对比。在附近建平村村道上,还有数百平方米的渣土直接堆放在路边,里面堆满生活垃圾,道路泥泞不堪。附近一家家具厂员工王先生告诉记者,他们白天从未发现有人倒渣土,“路边的这些渣土都是晚上偷倒的,3个月前刚清理过,现在又堆到路边了。”王先生说,因为这些渣土,一下雨建平路就变成泥巴路,上下班实在不方便。

【责任编辑:陈颖】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜