“第三届2016鼓楼区元宵灯会”摄影比赛推出

2016-02-16 10:14:33  来源:东南快报
  

  东南快报讯(记者 齐榕 通讯员 张勇)福州市鼓楼区昨日消息,针对即将到来的元宵灯会,福州市鼓楼区宣传部推出“第三届2016鼓楼区元宵灯会”摄影比赛,灯会上拍到好的花灯照片记得去报奖哦!

  据了解,2016鼓楼区元宵灯会以“中国梦·鼓楼情”为主题,讲鼓楼好故事,传播好声音。既诠释“十二五”期间鼓楼区在经济社会方面的成就、展望“十三五”,又突出“两节”民俗文化特色,让老百姓感受到“我们的节日”。体现“新春送福、成就展示、文化民俗”三项主要内容、营造鼓楼和谐的人居环境,欢乐祥和、文明和谐的盛世节庆氛围。拍摄时间要求2016年2月14(正月初七)至月24日(正月十七),投稿截止日3月6日。活动内容为2016年福州元宵灯会鼓楼展区的主会场、鼓楼辖区公园、景区、街景、元宵灯等夜景及元宵节人文生活。比赛将设一等奖2名,各奖800元、证书。二等奖3名,各奖500元、证书。三等奖5名,各奖300元、证书。优秀奖30名,各奖100元、证书。

  据悉,有意参加者可登录鼓楼摄影家协会网(http://www.fzglsx.com/)及鼓楼新闻网传作品(http://www.glxww.cn/)。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜