市委宣讲团赴鼓楼罗源宣讲十八届五中全会精神

2015-12-11 10:45:57  来源:福州日报
  

  福州新闻网12月11日讯(福州日报记者 吴晖 黄洋)日前,市委宣讲团成员、市委组织部副部长、市委非公企业工委书记郭荣贵赴鼓楼区宣讲党的十八届五中全会精神。鼓楼区区委中心组成员、区直各部门主要领导、各街镇党(工)委书记、主任、区业余讲师团成员等近200人参加了宣讲报告会。

  宣讲会上,郭荣贵重点围绕习近平总书记在十八届五中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,结合我市工作实际,进行了全面深入的解读,详细阐述了“十三五”时期的发展理念、战略重点和重大举措,实现“十三五”目标任务需要着力解决的重难点问题等,报告主题鲜明、内容丰富、思路清晰。大家表示,报告会对更好地理解和把握党的十八届五中全会精神具有重要的指导意义。

  又讯 昨日上午,市委宣讲团成员,市直机关工委副书记、纪工委书记陈一飞赴罗源县宣讲党的十八届五中全会精神,罗源县委中心组成员、县直各单位主要领导,以及各乡镇(街道)党委书记(党工委书记)、乡镇长(主任)约100人参加了宣讲报告会。

  宣讲会从“十三五”时期发展环境和制定“十三五”规划建议的主要考虑,“十三五”时期的发展理念、战略重点和重大举措,实现“十三五”目标任务需要着力解决的重点难点问题等三方面,并结合福州市“十三五”规划建议的相关内容,进行了全面、深刻的讲解。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜