文林南路道路工程征收拟货币补偿 不作产权调换

2015-12-01 08:47:06  来源:东南快报
  

  东南快报讯(记者 齐榕 通讯员 张勇)日前,福州市鼓楼区政府就文林南路道路工程项目国有土地上的房屋征收补偿方案征求意见。该征求意见将截至12月23日。

  此次征收补偿原则为货币补偿,非公益性用房的附属物也实行货币补偿,不作产权调换。

  同时,在签约期限内,被征收人与征收实施单位可协商确定房屋的各项补偿安置及奖励金额并签订房屋补偿协议书。

  对于1984年1月5日前建造或具有合法产权的杂物间,可按杂物间面积的50%折算并入住宅房屋进行补偿安置,私有杂物间补偿金额=被征收杂物间的建筑面积×(9104元/㎡+被征收房屋重置价×成新率)×50%;对1984年1月5日至2004年10月26日建造的无产权杂物间,可按杂物间面积的35%并入住宅房屋进行补偿安置,补偿金额=被征收杂物间的建筑面积×(9104元/㎡+被征收房屋重置价×成新率)×35%;2004年10月26日至2006年8月26日前建造的无产权杂物间,按重置价结合成新率的50%进行补助,该杂物间的货币补偿金额=被征收杂物间的建筑面积×被征收房屋重置价×成新率×50%。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜