近万元电动车丢失 车主报警后发“朋友圈”找回

2015-08-17 07:52:29  来源:福州晚报  作者:叶智勤
  

  福州新闻网8月17日讯(福州晚报记者 叶智勤) 一辆价值近万元的电动车被盗后,车主一边报警一边将自己电动车的照片发上了朋友圈,没料到“朋友圈”很快就传来了好消息,有人竟然在街头上发现了失车。

  昨日下午3时许,男子李某突然接到朋友发来的微信,称在五一路上看到他的那辆失车,李某看完后很兴奋,立即赶往朋友所说的地点,看到一名陌生男子正骑着他的爱车,被一名男子拦住,那名拦车的男子正是李某的朋友。李某立即报警,上海派出所民警将骑车的男子带回审查。

  在审查中,骑车男子拿不出任何相关资料证明所骑电动车是他的,并称这辆电动车也是自己从别人手里买的,不知道这是一辆赃车。目前,民警对骑车男子正做进一步调查。

  李某向警方提供了那辆电动车的相关资料,证实那辆电动车就是他先前所丢失的。据李某介绍,前天凌晨他的这辆电动车在台江交通西路上丢失。这辆电动车是他花了近万元钱买的,李某一边报警一边把自己的爱车照片发上了微信朋友圈,可他真的没想到“朋友圈”竟如此神奇,竟然帮助他很快地找到了丢失的电动车。

【责任编辑:林少斌】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜