地铁2号线宁化站围挡施工 白马工业路口交通有变

2015-06-14 07:34:05  来源:福州日报
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 陈敏灵)记者昨日从有关部门获悉,因地铁2号线宁化站围挡施工需要,从昨天起,白马路与工业路交叉口西侧的工业路通道已北移,提醒大家途经此处要注意通行变化。

  此次为配合地铁2号线宁化站施工,白马路与工业路的交叉口西侧围挡进行迁移,即往北移动13米。原有的西往东车道进行了围挡施工,原有的东往西车道则变更为西往东车道,同时在其北侧旁就地新建了一座水泥便桥,作为现在的东往西方向车道,便桥设置了3个车道和1个非机动车道。

  昨日是迁移后的首日,但由于有不少白马路北往南的行人和非机动车不熟悉路况,在过马路时,太靠近原路口等候而未相应“退后”,以致影响机动车从白马中路右转进工业路。

  据悉,此次调改预计3个月,届时将恢复调改前通行方式,调改期间请市民注意上述通行情况变更,尽量不要在原路口附近扎堆等候,另外,工业路西往东进入该路口方向现在也改为禁止掉头,提醒一并注意。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜