地铁2号线宁化站围挡施工 白马工业路口交通有变

2015-06-14 07:34:05  来源:福州日报
  

  福州新闻网6月14日讯(福州日报记者 陈敏灵)记者昨日从有关部门获悉,因地铁2号线宁化站围挡施工需要,从昨天起,白马路与工业路交叉口西侧的工业路通道已北移,提醒大家途经此处要注意通行变化。

  此次为配合地铁2号线宁化站施工,白马路与工业路的交叉口西侧围挡进行迁移,即往北移动13米。原有的西往东车道进行了围挡施工,原有的东往西车道则变更为西往东车道,同时在其北侧旁就地新建了一座水泥便桥,作为现在的东往西方向车道,便桥设置了3个车道和1个非机动车道。

  昨日是迁移后的首日,但由于有不少白马路北往南的行人和非机动车不熟悉路况,在过马路时,太靠近原路口等候而未相应“退后”,以致影响机动车从白马中路右转进工业路。

  据悉,此次调改预计3个月,届时将恢复调改前通行方式,调改期间请市民注意上述通行情况变更,尽量不要在原路口附近扎堆等候,另外,工业路西往东进入该路口方向现在也改为禁止掉头,提醒一并注意。

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜