仓山洪阵河旁木栈道护栏屡遭破坏 将建成石护栏

2015-04-13 09:56:46  来源:福州晚报
  

  福州新闻网4月13日讯 昨天,福州晚报记者来到仓山区园亭路洪阵河畔看到,频遭破坏的木栈道护栏正在修复,将换成石护栏。仓山区建设局有关人士说,他们已把修复洪阵河护栏列为督办案件。

  去年10月,福州晚报报道了洪阵河旁木栈道护栏被推倒一大片,总共有三四十米长,当时就反映给了有关部门。上月15日,木栈道护栏依旧“伤痕累累”,损坏处越来越多。省康复中心公交站对面那段近百米长的护栏,原先有一半是好的,后来只剩下数根栏杆了。一旁就是公园的儿童游乐场,附近居民担心没了护栏,小孩跑到河边玩耍会有危险。

  昨日,仓山区建设局有关人士告诉记者,他们已把修复洪阵河护栏列为督办案件,10多天前已下达任务给施工单位,还派专人到现场指导。按正常情况,该工程10天就可完成。因近期下雨没法施工,预计要到20日左右才能完工。

  昨日下午,记者来到洪阵河畔看到,省康复中心公交站对面约100米缺失护栏的地方新砌了大理石护栏,工人正在施工。据了解,遭破坏的木护栏将全部换成大理石护栏,没坏的部分也会沿堤岸再建石护栏。

  (福州晚报记者 关志杰)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜