鼓楼区东浦路闽拖东浦公寓养1米高猛犬 吓坏孩子

2015-04-09 15:01:10  来源:东南快报
  

鼓楼区东浦路闽拖东浦公寓养1米高猛犬 吓坏孩子

  这只大狗站起来有1米高

  昨日,市民张先生打进东快热线968977反映,福州鼓楼区东浦路闽拖东浦公寓内的公共停车棚,拴着一只大狗,周围全是粪便,污染了小区环境。居民还担心它会咬伤小区的老人和小孩,到车棚取车时,也都要小心谨慎。

  昨日上午,东南快报记者来到闽拖东浦公寓,在1、2号楼前的公共停车棚内,看到铁栏杆上用绳索拴着一只黑白相间的大狗,正趴在地上昏昏欲睡。周围的地上满是狗的大小便,散发着一股怪味。

  “妈妈,我要和狗狗玩。”一个5岁的小男孩挣脱了居民李大姐的手,直接跑到大狗跟前,想要逗狗。忽然,大狗从地上一下暴起,站起身来足有1米高,伴随着一阵不间断的狂吠,吓得小男孩转身就跑。李大姐向记者介绍,这只大狗是小区的一位业主养的,至少有一年以上了。

  琴湖社区主任蒋莉介绍,闽拖东浦公寓为无物业小区,原先是拖拉机厂员工宿舍,该厂倒闭后,仍留有一个善后处理办公室管理该小区。“接下来,社区将与善后办取得联系,找出养狗的主人,劝说其不要在公共停车棚饲养,让小区居民放心。”

  (记者 陈兆荣 文/图)

【责任编辑:黄新锦】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜