福州一男子奔驰车违停被罚 当场撕罚单:尽管罚

2015-01-16 07:58:18  作者:陈海东  来源:福州晚报
  

  福州新闻网1月16日讯 开着百万豪车,在公交车专用道停车。昨日民警开罚单后,该男子竟当着民警的面撕掉罚单,还称“无所谓,你们尽管罚”。

  昨日11时许,盖山派出所民警在仓山区则徐大道附近巡逻时,发现一辆黑色奔驰S350轿车停在“葫芦镇”公交站前的公交专用道上。附近人流量很大,当时开往城门方向的公交车很多,该车的占道行为严重影响了公交车的正常停靠和乘客的上下车,不少等车的市民抱怨奔驰车太霸道。

  民警发现司机并不在车上,找了大约5分钟,没看到司机,随即拍照并开出罚单。正当民警通过系统查询车主准备与其联系时,路边便利店跑出一名穿黑色夹克的中年男子侯某。他冲着民警大声喊:“干什么,不要碰坏我的车,弄坏你赔不起!”

  随后侯某称,自己是去店里买烟。当民警告知其违法停车时,侯某竟当着民警的面,拿起挡风玻璃前的罚单,撕掉后揉成一团扔在地上,并说:“无所谓,不就是罚点钱吗?无所谓,你们尽管罚!”

  尽管侯某撕毁了罚单,但他必须接受处罚。

  (福州晚报首席记者 陈海东 通讯员 盖山综)

【责任编辑:池文娟】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
福网视听
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜