国庆假期福州超70个楼盘开放销售 19个楼盘“放价”优惠

2021-10-04 17:18:52  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网10月4日讯(福州晚报记者 江海)国庆假期作为房地产市场“金九银十”促销的关键时段,福州多个楼盘开放销售,各大房企摩拳擦掌,不仅不放假,还选择在国庆假期期间持续推盘,给出各类优惠让利。

  “国庆期间,到访的人数还是可以的,基本以刚需和刚改客户为主。”4日,在福州西北二环一个楼盘的售楼处,案场经理这样告诉记者。而在东二环附近的几个楼盘,记者也看到较多看房者。业内人士表示,假期前夕,央行针对房地产提出了两个“维护”,让自住需求购房者吃下了一颗定心丸。

  在平稳的市场状况下,品牌房企纷纷选择在国庆假期期间持续推盘。据不完全统计,“十一”期间,福州有多达73个楼盘开放销售,其中鼓楼区2个、台江区2个、晋安区17个、仓山区21个、马尾区4个、长乐区4个。其中,住宅占绝大多数,有小户型也有大平层,有刚需盘也有改善盘,有纯新盘入市,也有老盘加推。

  为吸引购房者,福州不少楼盘推出各种优惠活动。据悉,假期内,全福州共有19个在售楼盘带来力度不等的优惠权益,形式包括房款打折、特价房等,最高优惠金额达到38万元。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花