贺电来了!福州健儿林声摘得击剑女子重剑团体金牌

2021-09-22 19:05:23  来源:福州新闻网  作者:颜学辉
  

贺电来了!福州健儿林声摘得击剑女子重剑团体金牌

  福州新闻网9月22日讯(记者 颜学辉 通讯员 林英)22日,在第14届全运会击剑女子重剑团体比赛中,福州市运动员林声与队友组成的联合队战胜辽宁队,成功为福建代表团再添一枚金牌。

  据悉,联合队由来自江苏的许安琪、广东的朱明叶、福建的林声、山东的孙一文组成。在决赛中,联合团体与辽宁队“会师”。最终,联合团体以38:35的比分战胜辽宁队。

  福州市委、市政府第一时间为福建省体育代表团致电祝贺,希望福州市运动员再接再厉、勇攀高峰,祝福建代表团再创佳绩、再立新功!

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花