福州市委、市政府发出贺电!福州选手李雯雯夺金

2021-08-02 21:46:44  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网8月2日讯(福州日报记者 曾建兵)在8月2日结束的举重女子87公斤以上级决赛中,李雯雯以总成绩320kg(抓举140kg、挺举180kg)的成绩拿下冠军并创造新的奥运会纪录。

  福州市委、市政府发出贺电,全文如下:

福州市委、市政府发出贺电!福州选手李雯雯夺金

  贺电

东京奥运会中国体育代表团:

  欣悉福州市运动员李雯雯在8月2日结束的东京奥运会女子举重87+kg级比赛中,沉着应战、奋力拼搏,以抓举140公斤、挺举180公斤、总成绩320公斤勇夺冠军,为中国体育代表团再添一枚金牌,并打破该级别抓举、挺举和总成绩奥运会纪录,为国家争得了荣誉,为福州人民增添了光彩,特致电表示热烈祝贺!

  希望福州市运动员再接再厉、团结协作,为中国、为福州增光添彩,再立新功!为推动福州体育事业发展作出新的更大的贡献!

  中共福州市委

  福州市人民政府

  2021年8月2日

福州市委、市政府发出贺电!福州选手李雯雯夺金

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花