郑州:1地调整为高风险地区,多地为中风险地区

2021-07-31 13:12:32  来源:郑州发布
  

  郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布关于调整部分区域疫情风险等级的通告(2021年6号) ,全文如下:

  根据国家和省关于应对新冠肺炎疫情精准防控工作要求,结合我市当前疫情形势,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组决定,调整部分区域疫情风险等级:

  一、自2021年7月31日起,将二七区京广路街道春晖社区疫情风险等级调整为高风险地区。

  二、自2021年7月31日起,将二七区京广路街道广兴洁云花园小区、二七区长江路街道海豫花园小区、二七区长江路街道张魏寨中街36号院疫情风险等级调整为中风险地区。

  三、其他地区风险等级不变,仍为低风险地区。中高风险地区实行封闭管理,限制人员流动,最大限度严防疫情风险传播。

  特此通告。

  郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

  2021年7月31日

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花