福州中考成绩7月13日下午公布

2021-06-28 08:19:06  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 谢薇)27日,市区3.8万学子结束了历时两天半的中考。27日,记者从市中招办获悉,全市各考点秩序井然,总体情况正常,今年中考成绩预计将于7月13日下午3时公布。

  届时,考生可通过电话、网络等查询成绩。应届生回原校领取中考成绩单;往届生、回原籍考生到各县(市)区中招办领取中考成绩单。今年志愿填报时间是6月29日至7月2日,录取将于7月18日开始,7月30日公布剩余招生计划。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠