3000万元!福州新一轮消费券来了!

2021-05-13 18:25:49  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网5月13日讯(记者 朱丽萍)13日,记者从福州市商务局获悉,福州将于5月15日至7月31日在全市开展“全闽乐购 惠聚榕城”日消品专区线上消费券发放活动,安排财政资金3000万元,分三期开展。

  根据省商务厅、省财政厅《关于开展“全闽乐购·汇聚福建”日消品专区促消费活动的通知》(闽商务〔2021〕48号)和市政府办公厅《关于印发“惠聚榕城消费季”活动实施方案的通知》(榕政办〔2021〕40号)要求,本次活动安排财政资金3000万元,其中:省级1000万元、市县级2000万元。

  消费券共分三期投入。第一期:5月25日启动,线上启动仪式大促,计划发券80万张,投入1000万元。第二期:6月1日启动,618年中大促,计划发券96万张,投入1200万元。第三期:7月20日启动,7月奥运会大促,计划发券64万张,投入800万元。具体启动时间视活动情况可能进行相应调整。当期未核销的结余资金,继续投入到下一期滚动发券。

  消费券设置满50元减10元、满100元减20元、满300元减60元等三种面值满减券。活动期间每日10点在专区会场内限量发放消费券,每3天可领取各面额消费券各一次,先到先得。领取24小时后未使用的消费券作废,重新循环投放。全国网络消费者均可通过淘宝首页搜索“汇聚福建”或“全闽乐购”直达专区活动现场。

  记者了解到,参与企业注册地必须在福州,通过以下方式推荐并经市商务部门审核把关筛选:由各县(市)区、高新区商务主管部门推荐能纳入社会消费品零售统计的福州企业。由阿里巴巴根据平台数据统计分析,从淘宝、天猫上圈选优质的福州企业。企业名单需经市商务局审核确定后纳入活动范围。通过阿里巴巴开设的“日消品专区专项报名通道”自主报名择优入选的福州企业。企业名单需经市商务局审核确定后纳入活动范围。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花