福州高新区举办庆祝建党一百周年书画笔会

2021-05-07 17:40:23  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网5月7日讯(记者 朱丽萍)在中国共产党建党一百周年和福州高新区成立三十周年到来之际,5月7日福州高新区举办以“翰墨颂党恩·丹青绘百年”为主题的书画笔会。

  福建省书法家协会主席陈奋武、福建省美协主席王来文、福建省画院原院长郭东健、福建省花鸟画学会主席宋展生、省书协副主席余端照、福建师范大学美术学院教授俞梦彦等20名书画家参加了笔会。

  据了解,笔会精心创作的作品和社会征稿共100幅作品将于6月1日~7月9日在福州高新区管委会一楼、二楼大厅展出,福州市民可免费前往参观。展后,主办方将适时组织扶弱助学义卖活动,所得款项用于资助老弱病残的困难家庭。

  此次活动由福州高新区党工委、管委会主办,福州高新区党群工作部、机关党委、非公企业党委、文明办、工会、团工委、妇工委和高投公司协办。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花