美国总统拜登批准佐治亚州进入灾难状态

2021-05-06 09:24:38  来源:央视新闻客户端
  

  当地时间5月5日,美国总统拜登通过白宫声明宣布,佐治亚州存在重大灾难。拜登下令联邦政府提供援助,以帮助州政府和地方政府恢复及修缮在今年3月25日至3月26日期间佐治亚州遭受严重风暴袭击的地区。

  声明指出,联邦政府将分摊设施维修或更换的款项、并为其他缓解措施提供资金。美国国土安全部联邦紧急事务管理局(FEMA)已任命莱达·科里(Leda M. Khoury)为负责灾区恢复行动的联邦协调官员。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花