香港特区政府正式公布新冠疫苗接种计划

2021-02-23 14:27:35  来源:央视新闻客户端
  

  香港特区政府新闻网站23日正式发布新冠疫苗接种计划,计划显示今天(23日)香港开始新冠疫苗接种网上预约,26日开始正式接种工作。

  详细安排显示,2月26日将开始首先在5间社区疫苗接种中心,以及香港医院管理局辖下18间普通科门诊诊所,为属优先组别的香港市民接种科兴疫苗。参与疫苗接种计划的私家医生也预计可以在3月中旬之前开始为市民接种科兴疫苗。未来,更多接种中心将会陆续投入服务。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生