林郑月娥等多名香港官员带头接种国产新冠疫苗

2021-02-22 15:03:17  来源:央视新闻
  

  22日下午,香港特区行政长官林郑月娥与多名政府官员,在位于香港中央图书馆展览馆的社区疫苗接种中心接种科兴新冠疫苗。他们也成为了第一批接种国产疫苗的香港人士,这令更多的香港民众对国产疫苗充满信心。

林郑月娥等多名香港官员带头接种国产新冠疫苗

  林郑月娥早前明确表示,将接种内地研发和生产的新冠疫苗。22日下午,她与多名政府官员接种供港首批国产疫苗,用行动表达对国产疫苗的认同,为香港民众作出表率和带头作用。

  19日下午,首批供港100万剂科兴控股(香港)有限公司的新冠疫苗运抵香港。香港将于2月26日启动新冠疫苗接种工作。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生