不忘初心 “船”递梦想 马尾举办航海模型研学活动

2021-01-17 08:13:22  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月17日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 林洁 王晓霞)16日,以“不忘初心,‘船’递梦想”为主题的航海模型研学活动在船政文化广场举行。活动由马尾区委宣传部、福州中国船政文化管理委员会主办,中国船政文化博物馆承办。

  活动开始后,教练员通过遥控飞船表演展示,让学生直观感受模型的魅力,激发学习兴趣。随后,在老师指导下,学生们绘制模型并组装。

  据介绍,开展航海模型活动,旨在通过制作红船模型这一新颖爱国主义教育方式,让孩子们了解中国共产党走过的光辉历程,从“弘扬红船精神不忘初心使命”角度阐述“弘扬红船精神”的重要性。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”