提前放假!福建多所学校寒假时间有调整!

2021-01-13 08:02:18  来源:东南网
  

  注意了!!为做好疫情防控工作“错峰”放假,闽多所高校都宣布提前放假!快看看有哪些?

  厦门大学

  1月10日开始,厦门大学分批放假,2月28日开学。对于厦大来说,这个漫长的寒假,应该是前所未有的,在此之前,厦大的寒假以短著称。

  厦门理工学院

  根据早前的校历,厦门理工学院的寒假从2月1日开始,2月27日开学,但9日厦门理工学院教务处临时发布最新通知,鉴于目前疫情防控形势日趋严峻复杂,学校决定将于1月20、21、22日最后三天所有的课程考试和课程教学整体前移调整至1月16、17日。届时,全校学生的所有任务将于1月19日结束。

  集美大学

  集美大学放假时间提早了一周以上,从原来的1月23日提早到1月6日至1月17日。

提前放假!福建多所学校寒假时间有调整!

  厦门大学嘉庚学院

  此外,位于厦门大学漳州校区的厦门大学嘉庚学院,也发布了放假通知。

提前放假!福建多所学校寒假时间有调整!

  华侨大学

  1月18日正式放假

  泉州师范学院

  1月18日正式放假

  仰恩大学

  放假时间:2021年1月14日(星期四)—2021年2月25日(星期四)。

  开学时间:非毕业班学生:2月26日(星期五)返校报到注册,3月1日(星期一)正式上课。

  黎明职业大学

  放假时间:2018级、2019级学生期末考试最后结束时间为1月15日,放假时间提前到1月16日;2020级学生期末考试最后结束时间为1月19日,放假时间提前到1月20日。

  下学期开学:2021年3月1日开学。2021年3月1日-11日线上授课,12—14日各年级“错时错峰、分批分期”报到。

  不仅放假时间提前,黎明职业大学还严格执行校园封闭管理。即日起,学生本周末不再出校门直至放假。全体教师原则上不出泉州,一律不得出省,离开大泉州必须严格履行报批制度。无关人员一律不准进校,师生进校门一律核验身份,严格进行扫码测温;来自国内中高风险地区的人员,原则上不得进校确保入校人员身体状况无异常。1月16日起,黎明职业大学南校区通往北校区三条通道开始封闭,教职员工从西大门进入北校区(二期)。

  福建电力职业技术学院

  离校:2016级五年专、2018级三年专、2019级三年专、2020级三年专(除电カ大类、新能源大类)共47个班级,安排在元假期(2021年1月1日)起离校,未完成的课程通过网课形式完成授课和考试;2020级电力类、新能源类大类招生的7个班在2021年1月12日专业分流统一考试结束后离校。

  下学期开学:2021年3月1日。2021年3月1日-13日学生在家上网课,14日来校报到。

  泉州幼儿师范高等专科学校

  1月14日、22日

  学生分两批错峰放假

  这个不寻常的冬季,请大家务必提高自我保护意识,遵守疾控部门和学校的规定哦,扩散周知!

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”