澳大利亚奥委会主席宣布派运动员参加北京冬奥会

2021-10-14 08:44:32  来源:央视新闻客户端
  

  当地时间13日,国际奥委会副主席、澳大利亚奥委会主席约翰·科茨表示,澳大利亚奥委会将派出41名运动员参加2022年北京冬奥会的多项赛事,澳大利亚残奥委会也将派出9名运动员和2名向导参加北京冬残奥会。

  科茨表示:“来自206个国家(地区)的代表团及难民代表团一同参与比赛,他们生活在一起,交流想法,分享人生的故事与梦想,这是很重要的事情。 更重要的是,全世界都在关注,关注他们如何创造充满友谊、理解、尊重及团结的气氛。”(总台记者 王聪)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花