外媒:马拉多纳去世前一周摔伤头部 连续3天没人照顾

2020-12-01 15:40:43  来源:海外网
  

  海外网12月1日电 阿根廷传奇球星马拉多纳于11月25日去世后,有关其死因的调查一直在进行。据英国《每日邮报》11月30日报道,马拉多纳一位护士的律师表示,在去世前一周,马拉多纳曾在家摔伤头部,但未被送去医院拍片检查。

  报道援引意大利《共和报》消息称,这名护士在马拉多纳去世前曾为其工作。律师表示:“去世前7天,马拉多纳曾摔倒在地。他摔伤了头部,但是没有人带他去医院做MRI或CT。”

  律师还表示,这名护士在20日曾与马拉多纳交谈,但在第二天就被开除。此后,她仍被保留为马拉多纳随从中的一员,负责为他提供药物,但不再为其测量血压。英国《太阳报》指出,法官表示,马拉多纳在摔伤头部后有3天都没得到照顾,而是独自一人待在屋里,“没有见任何人,也没得到帮助”。

  11月初,正在接受住院检查的阿根廷球王马拉多纳被发现患有硬膜下血肿,在接受手术治疗后迅速出院。马拉多纳去世后,警方对其私人医生卢克也展开了调查,以查清其是否在马拉多纳手术出院后的康复过程中,存在医疗过失、玩忽职守等情况,从而导致马拉多纳的离世。卢克对此含泪回应,称自己在马拉多纳去世前尽力照顾他,医疗过程中不存在不当行为。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生