马拉多纳私人医生以“过失杀人罪”接受警方调查

2020-11-30 07:39:21  来源:央视新闻
  

  当地时间11月29日,阿根廷布宜诺斯艾利斯省警方对马拉多纳私人医生卢克的住所和办公室进行了搜查。警方表示将会以“过失杀人罪”的罪名对卢克展开相关调查,以查清其是否在马拉多纳手术出院后的康复过程中,存在医疗过失、玩忽职守等情况,从而导致马拉多纳的离世。

马拉多纳私人医生以“过失杀人罪”接受警方调查

  图左为马拉多纳私人医生

  警方表示,关于马拉多纳去世的调查工作依然在继续。28日警方向其家人进行了问询,就马拉多纳住院期间的情况、负责医生以及相关的治疗进展等进行了解。

  当地时间11月3日,正在接受住院检查的阿根廷球王马拉多纳被发现患有硬膜下血肿,在接受手术治疗后迅速出院。11月25日,马拉多纳心脏骤停抢救无效在家中去世,享年60岁。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”