马拉多纳私人医生遭警方调查后含泪回应:已竭尽所能

2020-11-30 15:11:54  来源:中国新闻网
  

  中新网11月30日电 据法新社报道,球王马拉多纳过世后,当地时间29日,其私人医生卢克接受了阿根廷布宜诺斯艾利斯省警方的调查。卢克随后含泪对媒体表示,他已经“竭尽所能做了能做的一切”。

  据报道,当天早些时候,布宜诺斯艾利斯省警方对卢克的住所和办公室进行了搜查,并表示将会以“过失杀人罪”的嫌疑对其展开相关调查。

  这名39岁的医生卢克随后召开记者发布会,他表示,“我已竭尽所能。”他将马拉多纳视为自己的“朋友”,甚至是“父亲,而不是病人”。

  卢克同时表示,家庭护理不是他的责任。他说,马拉多纳家门前应该始终停有一辆救护车备用,他不知道谁应该为没有救护车负责。

  目前,警方关于马拉多纳去世的调查、分析工作仍在继续,尚未正式控告卢克。消息人士透露,“此案是因为马拉多纳是在家中过世,且没有人签署他的死亡证明。这并不意味着有任何可疑或违规行为。”

  当地时间11月3日,正在接受住院检查的阿根廷球王马拉多纳被发现患有硬膜下血肿,在接受手术治疗后迅速出院。11月25日,马拉多纳心脏骤停抢救无效在家中去世,享年60岁。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生